Tartare Tropical

Serve: 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo : 40 minutos

 

Ingredientes:

300 gramas de Filé de Peixe fresco (tilápia, pescada ou linguado)
1 Abacate
1 Manga
1 Limão
Pimenta dedo de moça
50 gramas de Camarões descascado
2 colheres de Leite de coco
Azeite
Sal/Pimenta branca moída
Brotos para decorar
Coentro
Pimenta rosa

Preparo:

Descascar o abacate, reservar o caroço, e picar a carne em cubos pequenos. Descascar a manga e picar a carne em cubos pequenos. Picar o filé de peixe em cubos pequenos tambem, misturar os tres num bowl, temperar com o suco do limão, sal e pimenta. Picar a pimenta dedo de moça em cubos bem pequenos, picar algumas folhas de coentro, acrescentar ao mix de abacate, manga e peixe, verificar sal e colocar 2 c.s de leite de coco, misturar. Temperar os camarões com sal e pimenta, puxar no azeite e reservar.

Montagem:

Colocar num aro a mistura no centro do prato, desenformar. salpicar com a pimenta rosa e montar o camarão no topo do tartare, enfeitar com os brotos ou raspa de limão.

Harmonize com uma Baden Baden Weiss

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