Salmão no Vapor com Ervas Finas

Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo : 45 minutos

Ingredientes:

4 filés de salmão (cerca de 140g cada)
40g de manteiga derretida (2 colheres de sopa)
Raspas e suco de um limão siciliano
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
Ervas Finas
Sal e pimenta a gosto
Salada e pão italiano para servir de acompanhamento (opcional)

 

Modo de preparo:

Corte a peça de salmão em 4 partes.
Corte quadrados de papel-alumínio e unte-os com a manteiga derretida.
Coloque 1 posta de salmão em cada pedaço de papel-alumínio. Acrescente, em cada uma, suco e raspas de limão siciliano, cebolinha, salsa picada e ervas finas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Enrole as postas com o papel-alumínio sem apertar e sele bem, dobrando a parte de cima.
Acomode os pacotes em uma assadeira e preaqueça o forno a 200°C por 5 minutos. Após esse tempo, leve a assadeira ao forno por 20 minutos ou até que o peixe se solte facilmente.
Coloque cada posta em um prato, junto com o caldo do cozimento. Sirva com salada e pão italiano.

1 responder

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta