Roupa Velha de Jerked Beef

Serve: 2 pessoas
Grau de dificuldade: Facil
Tempo aproximado de preparo : 60 minutos

Ingredientes:

500g jerked beef traseiro
2 cebolas medias
Óleo
Farinha da terra
Manteiga

Modo de preparo:

Corte o jerked beef em cubos e coloque na panela de pressão por 20 minutos, retire o sal e coloque uma nova agua por mais 20 minutos.
Após dessalgar a carne, desfiar no liquidificador em modo pulsar.
Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e doure a carne desfiada, reserve.

Charque fritando

Charque fritando

Colocar óleo para esquentar e refogue a cebola, quando ela estiver macia, junte a carne para finalizar.

Charque fritando com cebola

Charque fritando com cebola

Roupa Velha de Jerked Beef

Jerked Beef pronta

Coloque 2 colheres de margarina, deixe derreter e adicione a farinha da terra, faça uma farofa para acompanhar.

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta