Rosbife com Cebolas Caramelizadas

Serve: 2 pessoas
Grau de dificuldade: Facil
Tempo aproximado de preparo : 45 minutos

Ingredientes:

500g de filé-mignon
Azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
20g de alho picado
1 colher de sopa de manteiga
½ cebola fatiada
1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Tempere um pedaço de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino, regue com azeite e sele a carne na frigideira, dos dois lados.
Em seguida, adicione na frigideira 20g de alho picado e passe a carne no alho.
Leve a frigideira ao forno em temperatura média por 10 minutos.
Em outra frigideira derreta 1 colher de sopa de manteiga, acrescente 1/2 cebola fatiada, 1 colher de sopa de açúcar e uma pitada de sal. Cozinhe até caramelizar.
Por fim, sirva a carne com a cebola caramelizada.

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta