Peito de Frango Recheado com Cogumelos

Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo: 90 minutos

Ingredientes:

2 peitos de frango fillet com aproximadamente 350g cada um
100g de cebola picada
100g de Shimeji
100g de Champignon
100g de Shitake ou Portobelo
3 colheres de salsinha picada
150g de farinha Panko
6 dentes de alhos amassados
4 colheres de sopa de manteiga
1 limão siciliano
100ml de vinho branco
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino
Palitos de dente

Modo de preparo:

Pique os cogumelos e reserve alguns inteiros.
Em uma frigideira, doure a manteiga, a metade da cebola e metade do alho amassado.
Coloque os cogumelos na frigideira, adicione sal e pimenta-do-reino e mexa até dourarem.
Adicione o suco de meio limão, metade do vinho branco (ou caldo de frango), uma colher de salsinha, farinha Panko e cozinhe até reduzir. Reserve.
Corte o peito de frango ao meio sem perfurar, deixando uma cavidade.
Tempere por dentro com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Coloque o recheio dentro do frango e feche com a ajuda de palitos de dente.
Em uma frigideira, regue com azeite, coloque os dois pedaços de frango recheado, corrija o sal e a pimenta-do-reino, regue com mais azeite e doure dos dois lados.
Adicione à frigideira, o restante da cebola, dos cogumelos inteiros, acrescente o restante do alho, manteiga, suco de meio limão e o vinho branco ou caldo de frango
Polvilhe com salsinha e leve ao forno preaquecido a 180° por 20 minutos, para que o frango cozinhe por dentro.

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