Paella Valenciana de Frutos do Mar

Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo : 40 minutos

Ingredientes:

1 envelope de tempero para paella com açafrão
1 xícara de arroz parboilizado
100g de camarões médios frescos sem casca
100g de mix de frutos do mar cortados em pedaços de 2cm
100g de mexilhões frescos sem as conchas
1 cebola média
1 tomate
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho
4 xícaras de caldo de legumes pronto
1 xícara de cream cheese

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o tempero para paella com açafrão
Em seguida, coloque os camarões e os mexilhões
Acrescente o mix de frutos do mar
Retire os camarões
Retire os mexilhões
Coloque o tomate e o arroz parboilizado
Adicione o caldo de legumes e mexa
Acrescente a salsinha
Coloque o cream cheese delicadamente
Volte com os camarões e os mexilhões para a panela
Regue com azeite

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