Maminha sanfonada

Maminha Sanfonada

Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo : 1 hora

Ingredientes:

1,2 Kg de maminha sanfonada
Coentro
Salsinha
Orégano
Pimenta dedo de moça
Alecrim
Manjericão
3 xícaras de vinho branco seco de boa qualidade
150 ml azeite
sal e pimenta

Modo de preparo:

Temperar a carne com sal (grosso ou fino), pimenta do reino e vinho branco.
Colocar no forno 250 graus em papel alumínio durante 15 minutos a 20 minutos
Retirar o papel alumínio e deixar assar por 30 minutos regando o vinho para pegar o gosto.
Depois de pronto despejar o vinagrete de ervas por cima e servir quente.

Vinagrete:

Coentro, salsinha, orégano, pimenta dedo de moça sem sementes, alecrim e manjericão
Adicionar o azeite e reservar na geladeira.

Dica:

Pode preencher no meio da maminha queijos, embutidos e fazer na brasa passando manteiga ou azeite aos pouquinhos para dar brilho e sabor.

 

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