Frango a Passarinho Assado com Batatas Crocantes

Serve: 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo : 1 hora e meia

Ingredientes:

9 pedaços de frango pequenos
8 dentes de alho
100 ml de vinho branco
1 limão espremido
1/2 maço de cebolinha fatiada grande
1/2 xícara de tomilho seco
2 cebolas grandes cortadas em fatias grossas
25 ml de vinagre
6 batatas médias
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione os pedaços de frango, 2 dentes de alho picados, o tomilho seco, sal e pimenta-do-reino a gosto, o suco de limão e o vinagre. Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto o frango marina, adicione água e as batatas em uma panela e, deixe ferver por 15 minutos.
Em uma tábua, corte as batatas em 4 partes.
Em uma assadeira, espalhe as cebolas cortadas (deixe alguns pedaços separados para colocar no final), acomode os pedaços de frango temperados, distribua as batatas, os talos brancos das cebolinhas, 6 dentes de alho inteiros, o restante da cebola, sal e pimenta-do-reino a gosto e o vinho branco.
Ponha a assadeira no forno a 200°C e deixe até dourar. Vire os pedaços para assar bem dos dois lados.

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta