Frango Frito Marinado na Cerveja

Serve: 5 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo : 40 Minutos + 2 Horas Marinada

Ingredientes

1 frango cortado em pedaços
60 ml de azeite
50g margarina
6 dentes de alho laminado
2 folhas de louro cortadas ao meio
2 pimentas malaguetas cortadas em rodelas finas
500 ml de cerveja
Salsa picada
Sal

Modo de preparo

Em uma tijela, tempere o frango com sal, junte os alhos, as pimentas malaguetas e as folhas de louro.
Misture muito bem e por fim regue a cerveja.
Deixe marinar por 2 horas
Escorra o frango em um escorredor e reserve o marinado
Em uma panela esquente o azeite e a margarina para fritar o frango junto com os alhos e as folhas de louro.
Após 20 minutos fritando o frango por igual, despejar o marinado da cerveja e aguardar mais 20 minutos para reduzir e apurar o gosto.
Por fim mistura a salsa e mexa bem.
Sirva com batatas fritas e uma salada mista.

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta