Filé Mignon Suíno ao Molho de Mostarda e Mel

Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo : 40 minutos

Ingredientes:

1 Kg de filé mignon pamplona já temperado
1 xicara de caldo de carne
1/2 xicara de mostarda
1/3 xicara de mel
1 colher de cebola picada
1 colher de chá de manteiga
1 colher de amido de milho (maizena)
sal e pimenta

Modo de preparo:

Em uma frigideira selar as carnes de todos os lados com azeite.
Levar a carne ao forno por 30 minutos.
Refogar a cebola com a manteiga, depois de dourada colocar o caldo de carne, despejar o mel e depois a mostarda.
Mexa e deixe ferver por 1 minuto
Caso necessário acrescentar o amido de milho dissolvido com um pouco de agua (Maizena)
Polvilhe o sal e a pimenta no molho

Dica:

Acompanhamento com batatas sautée

Ingredientes

1 kg de batatas pequenas
1/4 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Modo de Preparo

Escolha batatas de boa qualidade e pequenas, leve uma panela grande com água ao fogo alto, tempere com galhos de salsa, meia cebola com casca e uma colher de (sobremesa) de sal para ferver.

Enquanto a água ferve, descasque as batatas, coloque as batatas na água fervente, Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que as batatas ficarem ao ponto escorra e despreze a água. Reserve.

Lave a salsinha muito bem sob água corrente, Retire todas as folhinhas e pique muito bem com uma faca afiada. Reserve.

Leve uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo, acrescente a manteiga e espere derreter, quando a manteiga estiver derretida, junte as batatas, a salsinha, sal a gosto e salteie por 3 minutos.

Para saltear as batatas, segure o cabo da frigideira e mexa para frente e para traz fazendo com que as batatas dourem em todos os lados, Retire as batatas do fogo e sirva a seguir.

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