Dadinhos de Tapioca

Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo : 1 hora e 40 minutos

Ingredientes:

500g de tapioca granulada
500g de queijo coalho triturado no processador de alimentos
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 embalagem de cream cheese Philadelphia (ou 150g)
1L de leite fervente
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo coalho, o sal e a pimenta.
Dissolva o cream cheese Philadelphia no leite fervente e despeje sobre a mistura de tapioca, mexendo bem para não formar grumos.
Quando a tapioca absorver o líquido e começar a firmar, passe a massa para uma assadeira e leve à geladeira.
Ao ficar bem firme, corte a massa em quadradinhos e frite-os em imersão no óleo quente.
Escorra em papel-toalha e sirva quente como petisco com molho do seu gosto.

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta