Costela Suína na Panela de Pressão

Serve: 3 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo : 45 minutos

Ingredientes:

1kg de costela suína
1/2 cebola picadinha
3 dentes grandes de alho moídos
1 cubo de caldo sabor bacon ou carne
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de shouyu se a carne não for temperada
2 xícaras (chá) de água morna
50ml de sakê ou vinho branco seco
caldo de 1/2 limão
pimenta do reino e condimentos à gosto

Modo de preparo:

Temperar a costela com limão e pimenta do reino, dourar a costela na panela de pressão com pouco óleo, após dourar toda a costa, colocar em um lugar reservado e colocar a cebola e o alho na panela.
Mexer até dourar a cebola, colocar o cubo de caldo, despejar o extrato de tomate, shoyu, vinho e água.
Esperar 30 minutos, abrir a panela, se ainda estiver o caldo ralo, deixar mais alguns minutos até engrossar.

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta