Churrasco T-Bone com Legumes

Churrasco de T-Bone com Legumes

Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo : 20 minutos

Ingredientes:

2 peças de T-Bone
1 cebola
2 batatas em rodelas
1 cenoura cortada transversalmente
1 abobrinha em rodelas
6 unidades de aspargos
50g de vagem manteiga

Dica:

Recomenda-se usar churrasqueira com tampa, que permite abafar e fazer um assado mais rápido, mas podemos utilizar uma grelha aberta sem problemas.
Untar a grelha com óleo antes de colocar a carne para facilitar o manuseio da carne na churrasqueira.
Colocar o sal apenas quando a carne já estiver selada dos dois lados, para evitar que o sal desidrate o T-Bone e fique seca.

Modo de preparo:

Grelhar a carne temperada com pimenta do reino e após selar dos dois lados colocar o sal grosso.
Colocar os legumes para assarem na churrasqueira junto com a carne.
Após a carne chegar ao ponto desejado, servir juntamente com os legumes e bom apetite!

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta