Churrasco de Polvo

Churrasco de Polvo

Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo : 40 minutos

Ingredientes

1 Polvo
Azeite
Salsinha
Coentro
Alho
Limão Siciliano

Modo de Preparo do Churrasco de Polvo

Lava o polvo mais uma vez. Coloca numa panela de pressão com agua e cozinha uns 15 minutos ou até começar a fazer o barulho da pressão.
Tira o polvo da panela, deixa esfriar um pouco. Depois de cozinhar, o polvo começa soltar a pele. Tem pessoas que descascam totalmente com a mão outras deixam um pouco da pele.
Acenda o fogo da churrasqueira, espere fazer brasa e com o fogo bem quente, coloque o polvo para grelhar 10 a 15 sempre virando-o para grelhar todas as partes por igual.
Em uma frigideira refogue o alho picado com azeite. No final acrescente salsinha ou coentro, ou os dois. Coloca o molho em cima do polvo. Pode colocar umas gotas de limão siciliano para dar um gostinho ainda mais.

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta