Carré Francês ao Vinho com Batatas Rústicas

Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: Facil
Tempo aproximado de preparo : 50 minutos

Ingredientes:

8 carrés de cordeiro corte francês
Sal
Pimenta do Reino
Azeite
6 batatas grandes cortadas
Vinho tinto
Alecrim

Modo de preparo:

Carne – Grelhar o carré de cordeiro dos dois lados temperado com sal e pimenta em uma assadeira de ferro esmaltado. (colocar quando a frigideira estiver bem quente) para deixar com uma belíssima cor, acrescentar o vinho quando já estiver quase pronto.

Carré Frances ao Vinho com Batatas Rústicas3

Carré temperado

Batata – Colocar bem azeite em uma assadeira e colocar as batatas já temperada com sal, pimenta do reino e ramos de alecrim para assarem a 180 graus durante 20 minutos ou até ficar dourada.

batatas rusticas

Batatas rústicas

 

Carré Frances ao Vinho com Batatas Rústicas

Carré pronto com batatas

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta