Carré de Cordeiro ao Molho de Ervas e Mel

Serve: 2 pessoas
Grau de dificuldade: Facil
Tempo aproximado de preparo : 40 minutos

Ingredientes:

Para o Cordeiro

4 carré de cordeiro corte francês
Sal
Pimenta do Reino
Oleo

Para o Molho:

50g de manteiga de ervas
20 ml de mel
100 ml de vinho branco seco
100 ml molho de carne
Pitada de sal

Para a Massa:

4 folhas de sálvia
4 ninhos de tagliolini
30g de manteiga
30 ml de azeite

Modo de preparo:

Carne – Tempere o carré com sal e pimenta do reino e frite numa frigideira grande com o óleo de girassol.

Molho – Derreta a manteiga em fogo baixo e adicione o mel, o vinho branco e a pimenta do reino. Aumente o fogo e deixe reduzir um pouco (aproximadamente 3 minutos). Prove e corrija o sal. Coloque o molho onde o cordeiro foi grelhado para agregar o sabor de carne e reserve ou coloque caldo concentrado de carne.

Massa – Cozinhe a massa até chegar o ponto desejado. Derreta a manteiga em fogo baixo com a salva. Salteie a massa na manteiga até misturar bem. Faça os movimentos devagar ou com ajuda de uma espátula de silicone.

Montagem do prato: Aqueça o molho até ferver. Coloque a massa no centro de um prato grande. Espalhe os carrés em volta, formando uma coroa. Regue o molho na carne e sirva imediatamente.

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