Canelones Gratinados com Queijo Gruyère e Linguiça Calabresa

Serve: 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo : 50 minutos

Ingredientes:

200g massa de lasanha resfriada
100g de linguiça calabresa em cubos pequenos
100g ricota amassada
100g de requeijão cremoso
200g de queijo Gruyère ralado
200g de molho branco ou creme de leite

Modo de preparo:

Amasse a ricota em um recipiente apropriado

Minicanelones gratinados com queijo Gruyère e linguiça calabresa 5

Amasse a ricota.

Acrescente o requeijão, a linguiça calabresa e metade do Gruyère. Misture bem até formar uma pasta.
Corte a massa de lasanha em quadrados de 10x10cm, faça bolinhos com a pasta e enrole com a massa, formando tubinhos recheados.

Minicanelones gratinados com queijo Gruyère e linguiça calabresa

Formando o canelone

Em uma travessa coloque um pouco de molho branco e, por cima, os minicanelones. Cubra com mais molho branco e o Gruyère restante.
Gratine em forno a 180°C até dourar e sirva quente.

Minicanelones gratinados com queijo Gruyère e linguiça calabresa 3

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