Bruschetta

Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo : 30 minutos

 

Bruschettas de Tomates cereja

Bruschettas Tomates Cerejas

Bruschettas Tomates Cerejas

Ingredientes:

6 fatias de pão italiano
250 g de tomates cereja
60 gramas de mussarela ralada
Folhinhas de manjericão
Azeite
Sal

Modo de preparo:

Faça torradas com as fatias de pão italiano. Para isso, coloque um fiozinho de azeite na frigideira e doure dos dois lados. Ou, se preferir, coloque no forno preaquecido a 180 graus por alguns minutos ou em uma torradeira.
Corte os tomates ao meio e tempere com azeite, sal e folhinhas de manjericão. Coloque a mistura sobre as torradas e cubra com queijo mussarela.
Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva em seguida. Se preferir, sirva as bruschettas frias montando apenas com os tomates temperados.

 

Bruschettas de Queijo Brie e Parma

Bruschettas Queijo Brie e Parma

Bruschettas Queijo Brie e Parma

Ingredientes
6 fatias de pão italiano
200 g de queijo brie
12 fatias de presunto parma
Mel a gosto
Tomilho fresco

Modo de preparo

Faça torradas com as fatias de pão italiano. Para isso, coloque um fiozinho de azeite na frigideira e doure dos dois lados. Ou, se preferir, coloque no forno preaquecido a 180 graus por alguns minutos ou em uma torradeira.
Em seguida, cubra as torradas com queijo brie e um fio de mel e volte para o forno, finalize com as fatias de presunto parma e decore com folhinhas de tomilho fresco

 

Bruschettas de Queijo de cabra com tapenade de azeitonas

Bruschettas Queijo de Cabra com Tapenade de Azeitonas

Bruschettas Queijo de Cabra com Tapenade de Azeitonas

Para a tapenade:

150 g de azeitonas sem caroço
100 ml de azeite
2 dentes de alho
Salsinha
Pique o alho e as azeitonas na faca, bem batidinho. Acrescente o azeite e a salsinha picada (O tapenade pode ser conservado na geladeira por até 45 dias).

Ingredientes:

6 fatias de pão italiano
100 g de tapenade
120 g de queijo de cabra

Modo de preparo:

Faça torradas com as fatias de pão italiano. Para isso, coloque um fiozinho de azeite na frigideira e doure dos dois lados. Ou, se preferir, coloque no forno preaquecido a 180 graus por alguns minutos ou em uma torradeira. Cubra as torradas com o queijo de cabra e finalize com a tapenade de azeitonas.

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