Bracciola Recheada com Bacon

Serve: 2 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo: 45 minutos

Ingredientes:

400 g de filé-mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de ricota amassada
100g de bacon
50g de farinha de rosca
Azeite
1/2 cebola picada
20g de alho picado

Modo de preparo:

Abra a tira do filé-mignon, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em uma tigela, misture bem o bacon com ricota, farinha de rosca e azeite.
Em seguida coloque essa mistura no filé, como recheio, enrole e prenda com palito de dente.
Em uma frigideira coloque azeite e doure a cebola picada, depois acerte o sal e pimenta-do-reino. Acrescente o alho e refogue.
Insira o filé recheado na frigideira, regue com um pouco de azeite, e refogue os dois lados da carne.
Retire a carne da frigideira e sirva com abobrinha grelhada.

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta