Bife a Role da Tia On

Serve: 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo aproximado de preparo : 1 Hora

Ingredientes:

4 pedaços de coxão duro já cortadas em tirinhas
500ml extrato de tomate
1 caldo de costela
1 batata descascada em palito
1 cenoura descascada em palito
100g de queijo mussarela em palito
Óleo
Sal a gosto
8 tiras de bacon
Azeite

Modo de preparo:

Coloque 2 fatias de bacon estirados na mesa e por cima o bife de coxão duro, recheie com o queijo, cenoura e a batata. Enrole e coloque palitos para prender.

bife-a-role-1

Enrolando o Bife

bife-a-role-2

Bife enrolado

Coloque o óleo em uma panela de pressão e sele os bifes já enrolados.

bife-a-role-3

Fritando o Bife

bife-a-role-4

Bifes já selados

Em uma panela, refoge cebola com azeite e adicione o molho de tomate com o caldo da costela, quando estiver fervendo, despeje na panela de pressão onde se encontram os bifes a role. Após começar a pressão aguardar por 20 minutos, caso o molho ainda esteja mole, deixar no fogo alto com a panela aberta por mais 15 min até encorpar.

 

bife-a-role-5

Bife a Role pronto.

Obs: Os recheios podem ser substituídos por maças ou pêras com queijo gorgonzola.

0 respostas

Deixe uma resposta

Quer participar da discussão?
Fique a vontade para contribuir!

Deixe uma resposta